Workshop Tatalaksana Zoonosis Tahun 2017

Sebagai tidak lanjut dari kegiatan penyelidikan KLB di Kabupaten Pacitan dilakukan Workshop Tatalaksana Zoonosis yang diselenggarakan pada tanggal 18-20 Mei 2017 di Hotel Grand Inna Surabaya. Kegiatan dilaksanakan dengan dukungan dana dari Dinas Kesehatan Provinsi dan Yayasan AlertAsia. Banyak pakar dari berbagai instansi yang terkait diundang sebagai narasumber. Yaitu, Kemenkes RI, Pusat Zoonosis Universitas Airlangga, Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga/RS dr. Soetomo, Fakultas Kedokteran UNS/RS dr. Moewardi Solo, BBLK Surabaya, dan FETP Universitas Airlangga.  Dua mahasiswa FETP Universitas Airlangga angkatan 2015 yang menjadi Principle Investigator investigasi tersebut mempresentasikan  hasil investigasi yang telah dilakukan sebelumnya.