UNAIR THE BEST

Masuk UNAIR dengan Program Studi Epidemiologi Fakultas Kesehatan Masyarakat adalah suatu pilihan yang tidaklah Gampang…… namun pilihan tersebut menjadi suatu KEBANGGAAN tersendiri, Apabila Melangkah keluar dengan membawa nama baru yaitu Magister Epidemiologi. Mengejar nama baru dari UNAIR di usia yang sudah setengah abad tidaklah mudah, Jauh dari Istri dan Anak, Sanak Saudara, akan tetapi dengan Dukungan Kelengkapan Fasilitas Fakultas dan Suport Maksimal dari Kaprodi dan Dosen Pembimbing dan semua Dosen, sebagai wujud nyata dalam Meningkatkan Motivasi dan Semangat dalam diri saya sehingga dapat Kulangkahi Jurang yang berada di depan mata dengan membawa nama baru Magister Epidemiologi ( M.Epid). Terima Kasih Unair, Terima Kasih FKM, Terima Kasih Prodi Epidemiologi, Terima Kasih Semua Dosen Dan Sivitas Akademik FKM. “””” All Of You The Best In My Heart”””” And Will Never End In My Prayer.

Dengan rendah hati dapat kusampaikan pesan bahwa””””Pertahankanlah kinerja dan kualitas Prodi Epidemiologi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Airlangga, berkarya dengan penuh cinta, kasih dan sayang sehingga tetap menghasilkan lulusan-lulusan yang berkualitas yang dapat membawa nama UNAIR harum ditengah masyarakat baik di dalam negeri maupun diluar negeri.

Penulis: Virgilio Soares (102014553002)