Kunjungan Tamu dari Australian National University

Pada tanggal 17-19 Maret 2024, Divisi Epidemiologi, Departemen Epidemiologi, Biostatistika, Kependudukan, dan Promosi Kesehatan (EBIOP), Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Airlangga, kedatangan tamu dari National Center for Epidemiology and Population Health, Australian National University, Australia atas nama Dr. Matthew Kelly, PhD. Beliau merupakan salah satu adjunct professor di Fakultas Kesehatan Masyarakat.

Kegiatan adjunct professor ini bertujuan untuk membangun kolaborasi yang baik antara Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Airlangga dan Australian National University.

1. Melakukan kerja sama di bidang akademik
  2. Melakukan kolaborasi penelitian
  3. Memberikan kuliah tamu dengan topik “Global Health: Challenge in the Current Health Informatics System and How to Overcome”

Melakukan kerja sama dengan jurnal yang ada di lingkungan FKM UNAIR