Audit Mutu Internal Program Studi Magister Epidemiologi

Pada hari Jumat, tanggal 13 Oktober 2023 telah dilakukan Audit Mutu Internal (AMI) oleh asesor internal Universitas Airlangga. Auditor dalam kegiatan AMI ini adalah Dr. M. Gandul Atik Yuliani, drh., M.kes dan Dr. Hariono, S.Kep., Ners., M.Kep.

Audit mutu internal dihadiri oleh pengelola Program Studi Magister Epidemiologi, yaitu

1. Atik Choirul Hidajah, dr., M.Kes, (Koordinator Program Studi Magister Epidemiologi dan Ketua Minat Epidemiologi Lapangan)
  2. Lucia Yovita Hendrati, S.KM., M.Kes (Ketua Gugus Penjaminan Mutu Program Studi Magister Epidemiologi)
  3. Arief Hargono, drg., M.Kes (Ketua Minat Manajemen Surveilans dan Informasi Kesehatan)
  4. Chatarina Umbul Wahyuni, dr., MS., M.PH (Ketua Minat Epidemiologi)
  5. Erni Astutik, S.K.M., M.Epid. (Sekretaris Progam Studi Magister Epidemiologi)
  6. Dosen Divisi Epidemiologi Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Airlangga

Kegiatan audit mutu ini sangat bermanfaat untuk evaluasi dan pengembangan program studi. Hasil dari audit ini dapat digunakan untuk perbaikan kinerja program studi.

Penulis: Erni Astutik